附近哪里有卖B

  • 南寧空調維修服務電話_南寧空調移動加雪鐘加氟清洗保養移動全市均有網點

    轉讓13783122558

    手把手教你給閉式冷卻塔的風機做維護

    來源: 發布時間:2021-04-01 10:19:25 點擊數:
      閉式冷卻塔風機的維護可以分為以下幾步:   1、葉輪的維修、保養在葉輪運轉初期及定期檢查的時候,只要一洛陽定做水箱有時間,都要檢查葉輪是否出現裂紋、磨損、積塵等缺陷。只要有可能,都要使葉輪保持清潔狀態, 并定期用鋼絲刷刷去上面的積塵和銹皮等,因為隨著運行時間的加 長,這些灰塵由于不可能均勻地附著在葉輪上,而造成葉輪平衡破壞,以至轉子振動。葉輪只要進行了修理,就需要對其再作動平衡。如有條件,可以使用便攜試動平衡儀在現場進行平衡。在作動平衡之前,要檢查緊定螺栓是否上緊。因為葉輪已經在不平衡狀態下運行了- -段時間,這些螺栓可能已經松動。   2、機殼與進氣室的維修保養:除定期檢查機殼與進氣室內是否有嚴重的磨損,清 除嚴重的粉塵堆積之外,這些部位可不進行其他的維修。定期檢查緊固螺栓是否緊固,對有壓緊螺洛陽水箱栓部的風機,將底腳上的蝶形彈簧壓緊到圖紙所規定的安裝高 度。   3、軸承部的維修保養:經常檢查軸承潤滑油供油情況,如果箱體出現漏油,可以把端蓋的螺栓擰緊-點,這樣還不行的話,可能只好換用新的密封填料了。軸承的潤滑油正常使用時,半年內至少應換一回,使用時,大約在運行200小時后進行,二次換油時間在1 ~ 2個月進行,以后應每周檢查潤滑油一回,如潤滑油沒有變質,則換油工作可延 長洛陽不銹鋼水箱至2 ~4個月一回,換時要使用規定牌號的潤滑油(總圖上有規定) , 并將油箱內的舊油放干凈且清洗干凈后才能灌入新油。如果要對風機軸承作更換,應注意以下事項:在將新軸承裝入前,要使軸承與軸承箱都比較清潔。將軸承置于溫度約為70~ 80°C的油中加熱后再裝入軸上,不得強行裝配。
    [!--temp.footer-inner--] 附近哪里有卖B